Le Creuset Gusseisen Bräter und Töpfe

Le Creuset Bräter und Töpfe besteht aus emailliertem Gusseisen. Die Bräter von Le Creuset sind durch ihre sehr guten Wärmeeigenschaften zum Kochen und Braten und durch ihr schönes Aussehen zum Servieren verwendbar.

Emaillierte Gusseisen Bräter von Le Creuset (Frankreich) sind zum Anbraten auf allen gängigen Herdarten inklusive Induktion geeignet. Die Bräter eignen sich auch gut zum Einsatz als Topf auf dem Herd. Im Backofen entwickeln Bräter aus Gusseisen ein besonderes Brataroma. Gusseisen ist ein besserer Wärmeleiter als Edelstahl und verstärkt das natürliche Aroma.

Gusseisen Bräter und Töpfe von Le Creuset eignen sich auch sehr gut zum Servieren am Tisch. Durch die gute Wärmespeicherung von Gusseisen bleiben Speisen in den Brätern lange warm. 

Le Creuset Bräter sind außen mit einer kräftigen Farbe und innen mit einer hellen Emaille versehen. Durch die Kombination von optisch ansprechendem Äußeren, gute Wärmeleitung und einfacher Reinigung gehören Bräter von Le Creuset zu den beliebtesten Küchenutensilien bei trendigen Hobbyköchen.

Nach dem Guss bei Temperaturen von 1400 Grad Celsius werden alle  Bräter bei Le Creuset von Hand geschliffen und einzeln geprüft. Anschließend werden zwei Schichten Emaille aufgebracht, die nacheinander bei 800 Grad Celsius eingebrannt werden. Durch diese Fertigung ist die Emaille sehr hart und gleichzeitig widerstandsfähig.

Die Bräter und Töpfe von Le Creuset sind backofenfest. Die Deckelknöpfe sind bis zu einer Temperatur von 200 Grad Celsius zur Verwendung im Backofen geeignet.

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Le Creuset Gusseisen Bräter und Töpfe

Le Creuset Bräter und Töpfe besteht aus emailliertem Gusseisen. Die Bräter von Le Creuset sind durch ihre sehr guten Wärmeeigenschaften zum Kochen und Braten und durch ihr schönes Aussehen zum Servieren verwendbar.

Emaillierte Gusseisen Bräter von Le Creuset (Frankreich) sind zum Anbraten auf allen gängigen Herdarten inklusive Induktion geeignet. Die Bräter eignen sich auch gut zum Einsatz als Topf auf dem Herd. Im Backofen entwickeln Bräter aus Gusseisen ein besonderes Brataroma. Gusseisen ist ein besserer Wärmeleiter als Edelstahl und verstärkt das natürliche Aroma.

Gusseisen Bräter und Töpfe von Le Creuset eignen sich auch sehr gut zum Servieren am Tisch. Durch die gute Wärmespeicherung von Gusseisen bleiben Speisen in den Brätern lange warm. 

Le Creuset Bräter sind außen mit einer kräftigen Farbe und innen mit einer hellen Emaille versehen. Durch die Kombination von optisch ansprechendem Äußeren, gute Wärmeleitung und einfacher Reinigung gehören Bräter von Le Creuset zu den beliebtesten Küchenutensilien bei trendigen Hobbyköchen.

Nach dem Guss bei Temperaturen von 1400 Grad Celsius werden alle  Bräter bei Le Creuset von Hand geschliffen und einzeln geprüft. Anschließend werden zwei Schichten Emaille aufgebracht, die nacheinander bei 800 Grad Celsius eingebrannt werden. Durch diese Fertigung ist die Emaille sehr hart und gleichzeitig widerstandsfähig.

Die Bräter und Töpfe von Le Creuset sind backofenfest. Die Deckelknöpfe sind bis zu einer Temperatur von 200 Grad Celsius zur Verwendung im Backofen geeignet.

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